Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия - Материалы отфильтрованы по дате: августа 2017
Владимир Путин поддержал инициативу Уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова о сокращении внеплановых проверок бизнеса. Официальное поручение Президента о мерах по снижению административной нагрузки на субъекты предпринимательской деятельности опубликовано на сайте Кремля.
Правительству Российской Федерации совместно с Генеральной прокуратурой РФ поручено обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих ограничение количества внеплановых проверок в срок до 1 декабря 2017 года.
Проекты предложений к соответствующим нормативно-правовым актам по исключению следственными органами мер, которые приводят к приостановлению деятельности компаний, должны быть подготовлены до 15 ноября 2017 года.
Источни: http://ombudsmanbiz.ru/
Глава республики Юнус-Бек Евкуров в Магасе провел рабочее совещание с Председателем Правительства Русланом Гагиевым, вице-премьером Игорем Храновским, министром экономического развития Ингушетии Умалатом Торшхоевым. Центральной темой встречи стала реализация на территории региона федеральной программы "Цифровая экономика Российской Федерации". В ходе беседы руководитель субъекта подчеркнул важность данного проекта и необходимость принятия исчерпывающих мер по его успешному выполнению, чтобы не оказаться в числе отстающих регионов.

В четверг, 3 августа, на совещании по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке Президент России Владимир Путин затронул тему избыточного давления на бизнес со стороны контрольных и правоохранительных органов.